Безумству храбрых...

Баюкали тебя - ты вырывался.
Друг звал тебя - лишь от него бежал,
Жена заботилась, но ты не улыбался
И дети подрастали - их не замечал.

Спасай чужих, рожден ты быть безумцем:
Нефть добывать и строить города,
Искать пропавших и со дна колодца
Считать мигающие нам издалека.

Успеть нам не дано все сделать летом,
Не хватит осени, нас успокоит лишь зима.
Весна пьянит и будоражит солнцем этим,
Чтоб было сумасшедшим не до сна.


Рецензии