Степь

Как степь чудесна в вечернем покое,
Таится в ней что то свое, вековое.
В великом молчании тихо и смутно
Плывут чьи-то тени,часы и минуты.
И так необъятна и неизмерима,
Спокойна,величественна,необъяснима.
Сама неуверенна ,где же граница?
Над ней пролетают стремительно птицы.
Им вольно над степью лететь и лететь,
Не зная препятствий,не зная потерь.
  26.10.2018.


Рецензии
"Степь моя, ах, степь моя!" Так называется мой стих. И другие "Степь", "Моя степь" ...Куча созвучных стихов. Заходите, я рада.
Сих ваш трогает душу. Низкий поклон. Раиса

Раиса Ворфоломеева   10.02.2019 16:32     Заявить о нарушении