Ранним утром туман опустился

              ***

Ранним утром туман опустился
       на осеннюю жёлтую гладь.
Ты сегодня во сне мне приснился,
       и хотел о чём-то сказать.

По тебе я страдать перестала,
       много пройдено нами дорог.
И другую любовь я узнала,
       к прошлой жизни закрыла замок.

Не страдаю, не плачу, не каюсь.
       По тебе отболела душа.
Новой жизнью теперь наслаждаюсь.
       Не вернуть прошлых дней никогда.

               ***


Рецензии