Новый уровень

Порог переступлен. Что дальше теперь?
Ведь пройдена точка, опять, невозврата….
Какую откроешь на этот раз дверь?
Какой квест придуман? Какого формата?

Где правила? Стороны, фишки твои….
Выходишь на новый этап и …. Не видишь
Где повороты, обрывы, огни
Реальность, иллюзия – все это фетиш

Что видим физически -  айсберга пик
Частица нечеткой большой пирамиды
С подводным течением внутренних рек
С законом движения, подвластном Фемиде

Каким пиком встанет тот айсберг к тебе?
Какой повернется зеркальною гранью?
Ход мыслей, поступков соткал  резюме
И отражается в мире реальном

Как в зеркало смотришь порой на других
Себя узнавая в каких-то моментах…. –
Признай факт, себе и другим помоги
Исправить ошибки, найти аргументы….

Лишь так, изменяя ментальность свою,
Своею тропинкой приходим ко Свету…
И внутренних Свет нивелирует тьму
Даст шанс в нашей жизни начаться рассвету!

На пике стою…. Разошелся туман….
Расплавленный солнцем простор предо мною
Здесь Время не властно, здесь Вечность дана
И Истина в Мудрости двери откроет


Рецензии