Старческое беспамятство

Это что?

Действительно- потеря памяти? Или желание забыть всё плохое и помнить только хорошее???

Сегодня, моя мама, меня абсолютно не помнит!!! Я для неё чужой, посторонний человек!!!

Моя мама называет меня на ВЫ, рассказывает о своих воспоминаниях, и когда я ей говорю о том, что я всё это знаю, потому что её сын был моим братом................ Она удивлённо на меня смотрит и говорит:" Надо же!!! А я не знала, что он ВАШ брат..."


Я её слушаю! Изо дня в день слушаю! Устаю от того, что МЕНЯ НЕТ в её воспоминаниях..

А в остальном, у нас всё хорошо!!!!!!


Рецензии