Депутаткий наказ, комсомольцы, для нас!

Самединова Линара Раимовна
Мой принцип одно стихотворение в сутки можно и нарушить в честь 100-летия комсомола. На сцене всех восхитила Депутат областной Думы своей молодостью и комсомольским задором. А на фуршете я обещал ей написать акростих. Сказано- сделано!

Сегодня я влюбился в комсомолку
А думаю, что и она в меня.
Мне нравится её лихая чёлка,
Ей сердца пламень моего огня.
Дебаты комсомольского собрания
И замечательный по поводу фуршет
Навеяли в душе воспоминания
О прожитых мне в  комсомоле лет.
В глазах её прочёл я благодарность
Алеет знамя и награды- ордена
Любовь воспринимаю я, как данность.
И понимаю, как она нужна.
Не смог пройти я помню мимо урны,
Амур, ведь за неё голосовал.
Ребята знают, я мужик культурный,
А значит мимо урны не попал.
Решили вместе - быть ей депутаткой,
А как иначе, за неё горой.
Искоренили сразу недостатки
Мы в нашей доброй Думе областной
Отныне светлый путь наш, как из шёлка
В неё народ поверил и понял.
Не даром я влюбился в комсомолку.
А думаю, что и она в меня.


Рецензии
Улыбнулся, как быстро время пролетело. Сто лет шагнём мы с комсомолом смело.
Какие воспоминания, мы собирались с ребятами и отмечали эту славную дату. Быть добру! С теплом души.

Борис Воловик   27.10.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Не ответил сразу, сложный режим сутки - двое. Двое суток отмечали, сначала в области, вчера во Дворце съездов. Завтра в моём родном Жуковском по моему сценарию в стихах. Но 100-летие комсомола того стоит. Рад родственным душам.

Юрий Лебедев Ниип   28.10.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.