Ты

Ты – море,
Текущее в тоненьких жилах,
Ты – ветер,
Сплетающий волосы в косы.
Ты – небо,
Которое я так давно полюбила,
Ты – утро,
Ронявшее бисером светлые росы.

Ты – холод,
Что тает на тёплых ладошках,
Ты – воздух,
Дышать и питаться свободой,
Ты – солнце,
Приветливо смотришь в окошко,
Ты – вечер,
Уютный в любую погоду.

Ты – море,
Жемчужины скрыты под синею толщей.
Ты – небо,
Смотреть в высоту и всегда улыбаться.
Ты утро,
Чем раньше, тем слаще, тем ближе, тем проще.
Ты – счастье,
Причина всегда и везде не сдаваться…


Рецензии