Нарцисс

Уделите шутке
две минутки.

Что любит сосать Нарцисс?
-Ирис!

Как зовут любовницу Нарцисса?
-Киса!

Какая судьба ждёт Нарцисса?
-Арафата, раиса!

Каков характер Нарцисса?
-Как у лиса!

Теперь внимание:
основная черта Нарцисса?
-Самолюбование!-
ответила киса.

Каждый факт в анкете
изложен в Интернете.


Рецензии