Колесо

Как всё-же, жизнь устроена не так,
Как нам бы всем того,что в ней хотелось.
Всегда,всё вертится и крутится не так,
Как мы желаем,чтоб оно вертелось.

Да,наша жизнь совсем не колесо,
Что крутится на мельнице водою.
И каждый его новый поворот.
То счастьем обернётся, то бедою.

Нельзя смотреть,как наша жизнь идёт.
Со стороны смотреть не помогая.
Она ведь может,просто в никуда.
Захочешь, может стать совсем другая.

Крути, своё по жизни колесо.
Неспешно и не медля  подвигая.
Просчитывая каждый поворот.
При счёте пальцы плавно загибая.

И всё,что было вроде бы не так.
Как нам того, естественно хотелось.
Твоё,по жизни, плавно колесо.
И, вроде по другому, завертелось.


Рецензии