Качели

Ночи добро среди безумья
Вникай в момент
Смотри в верха
Узри спокойствие мирское

Не это ли ты здесь искал?

Качаясь тихо на качели
Ты лишь вникал в ночную тишь
Ну что надумал ты, дружище?
Есть хоть итог твоих мыслищь?

Ведь по твои глазам мне видно
О чём-то тихо думал ты
Лишь скрип цепей, о синие столбы качелей
Врывались в размышления твои

Взгляни же в небо
Ночное полотно из белых звёзд
Смотри! Звезда упала
И зачато души начало

Все души сделаны из белых грёз

Свист ветра, шорох листьев
Свет тусклых фонарей
Под тихий скрип качели ты вспоминал друзей
И дивную прошедшую любовь

Ну что, мой друг поникший, боль настегает вновь?

Ты знал, что будет больно
Ты знал, что сам себя убьёшь
И колесо Сансары по новой повернёшь
И так до бесконечности

И так до розовой зари...

Скрип прозвучал по новой
Ты посмотрел в верха
Заря, роса на листьях
И кажется..
Ты понял то, зачем существовал.


Рецензии