Как конфета это лето

Как конфета это лето - сладкий сахар, шоколад!
Море музыки и света, бриз, прозрачный виноград!
Белый парус над волнами, пальмы, солнце и цветы,
Шляпы, зонты и панамы, поцелуи, я и ты!

Наши руки не для скуки, мы обнимемся с тобой,
Мы танцуем буги-вуги, в такт играя бъёт прибой.
Опустилась ночь на горы, небо будто решето,
Мириады искр в море, звон бокалов цвет бордо!

Аромат волос и кожи, охи-вздохи, тишина
И волнение до дрожи - этой ночью не до сна!
Солнце выползет под утро, как питон из-за горы,
И лучей раскинет кудри, час не больше до жары!

Мы идем с тобой по пляжу, шелест гальки под волной.
Оба бодрые, не скажешь, что не спали ночь с тобой!
Я люблю тебя, ты тоже мной вполне увлечена!
Нет тебя милей, о Боже, так прекрасна и нежна!

Как конфета это лето - сладкий сахар, шоколад!
Море музыки и света, бриз, прозрачный виноград!
Белый парус над волнами, пальмы, солнце и цветы,
Шляпы, зонты и панамы, поцелуи, я и ты!


Рецензии