Химия...

Прекрасные мысли, позаимствованы у  прекрасной писательницы Аси Глейзер
https://vk.com/id483401988
...dnevniksecretov...

Мы с тобой случайная встреча...Мы так полярно не совпадаем в этой реальности,
что наглым образом, алгебре противореча, мы завидуем своей Гениальности.

Мы параллельные миры и не пересекающиеся прямые и плевать хотели на точность наук.
Мы с тобой химически - взрывные...От реакции, алгебра позорно прячется за химию, получая с права хук.

Ведь химию не запланируешь, не просчитаешь. Без слов, без прелюдий, без подготовки, до искр из закрытых глаз.
Так редко, и так до самого дна, ты залпом меня выпиваешь...В такие минуты рушится мир, ломая об колено все аксиомы, без лишних фраз.

Вибрациями, чувствами через край, стертыми правилами и поцелуями, мы остаёмся одни, мой химический брат.
И я растворяюсь, сахаром в тёплой воде...тоже похоже на химию, правда?
Когда ты нежно меня к себе прижимаешь: «Детка, счастье в тебе..! Ты понимаешь?»

27.1o.2o18


Рецензии