Вместе

Какой же день сегодня превосходный,
О, как мне хочется увидеть вновь тебя.
И я лечу, любовью окрылённый,
Но почему то ты всё дальше от меня.

Меня любить тебе не очень просто
Но ты прощаешь снова, вновь и вновь.
И без тебя я одинок под небом звёздным.
Быть может всё, закончилась любовь?

А может быть она не начиналась?
А может это всё лишь блажь и блеф?
Но не хочу я чтоб всё так кончалось.
Давай же вместе к звёздам, ввысь, на верх.


Рецензии