Рядом

Ты меня бросил,но я не ушла
Я не забуду тебя. Нет.
Я растворюсь,погасну,умру
И стану дымом твоих сигарет.
И знаешь,сколько бы ты не бросал
Жестоких и колких фраз
Я выдержу их. Никуда не уйду-
Буду светом твоих глаз.
А если ты вдруг сломаешься,разозлишься,
Потянешься за стаканом...
Я не дам тебе выпить лишнего,
Я - шторм твоего океана...
И я,черт возьми,буду любить твою новую девушку -
Она же не виновата
Что ее духи моего аромата,
Я останусь разбитой любви закатом.
И куда бы ты,милый
Меня не послал
Как бы не было мне противно,
Я как тень. Я с тобою рядом всегда.
Темная и наивная


Рецензии