Кря-кря-крякали утки

Кря-кря-крякали утки.
Зажирели за лето.
Но вдруг время пришло,
Заточили топор.
Пил я горькую сутки
И дождливым рассветом,
Когда всё рассвело,
Свой свершил приговор.

В небе ветер рвал тучи,
Моросил дождь уныло.
Каждый взмах топора
Птичью жизнь обрывал.
У судьбы взгляд колючий...
Вот и осень остыла.
Я сижу у костра.
Разжигаю мангал...


Рецензии