Мечтай сильней

Так здорово когда есть о чём мечтать...
С мечтою крепко засыпать.
С мечтой вставать, с мечтой творить.
И о мечте с другими говорить.

Мечтою жить, мечту творить,
Раскрашивать судьбу в цвета мечты.
И вновь мечтать за одною одну.
И говорить мечте "Я Люблю".

И следовать за мечтою размашистым шагом.
И знать - без мечты ничего не надо.
И помогать всем своим до мечты долететь.
И самому в этом не пролететь.

Пусть солнышко светит и дождик идёт,
Мечта от тебя никогда не уйдет.
В сердце поселится, в уме прорастёт
И вместе с тобою жизнью живёт.

Холь и лелей свою голубую, заветную...
Пусть сбывается чаще я ей присоветую.
Чтоб люди за ней шли все до одного,
Пусть не жалеет для них ничего.

Твоей я мечте на ушко шепну
Чтоб верной была тебе одному,
Не может же быть так ещё у кого-то,
Ведь повторение - мечта идиота.

Ну, что же, стремись! И беги! За Мечтой!
И сам будь же верным своей дорогой.
Ах, нет, драгоценной и вовсе безценной, Твоей!
И не забывай мечтать всё сильней!...

#АнюткаГерасимова


Рецензии