Светлой памяти Николая Караченцова

Ушел в другую жизнь Актер,
Судьбой творить приговоренный...
Неповторимый как костер
В сердцах, любовью одаренных...
............................
Каким вошел он в нашу жизнь...

Перед глазами прошлый век -
И век сегодняшний...На берег
Не все добрались без аптек.
Сегодня новая потеря...

Как будто снесено волной
В теченье года поколенье...
И снова молча предо мной -
Твое, Актер, навек явленье!


Рецензии