Когда выходишь из зажатостей и фальши

Когда выходишь из зажатостей и фальши
Когда с небес идет божественный поток
И, отработав карму, живешь дальше –
Ты можешь делать то, что ранее не мог!
            
Тебе как шанс даются снова крылья
И ты летишь в свободе, без камней,
Навешанных на плечи в виде быта,
Ограничений, груза жизненных проблем….

Когда прошел по жизненным урокам
Ты вынес ценность опыта сполна,
Как ключ, как бонус – наступают сроки
Свободы творчества для каждого ключа!

И если раньше выживать старался
Идя по лабиринту благ-потерь,
Теперь – твори, дерзай и развивайся!
Тебе доступно все! Распахивай ту дверь

К которой приведет твой путь познания,
Взлетай в духовные святые небеса!
И в мире видимом ка в зеркале сознания
Ваяется духовная Краса!


Рецензии