Дай вздохнуть спокойно

(Глядя, на картинку:сова-заглядывает в окно, в небе-парит, приближаясь, орёл.)

 


Что ты просишь, умоляешь,
Заглядываешь в душу,
Где, скажи в ночи бываешь,
С кем ты бьёшь баклуши?!

Дома дети спят по лавкам,
Зовут и рвутся к папе.
А ты  гуляешь  Клавкой
В новой серой шляпе.

И иди, тебя там ждут,
Дай нам жить спокойно,
Скоро дети подрастут,
Станет мне привольно!

Сгинь отсюда, путь закрыт,
Не заслоняй окошко.
Мой орёл ко мне летит.
Счастья … хоть немножко!


Рецензии