Гнев

Гнев на себя,
гнев на других -
Это не ты.
Ты - проводник.

С грязью купель,
Робкий сосуд.
Грязь испускаешь
Еще принесут.

Что? ты устал
От возни землекопов?
Грязь не срташит их))
Так, дай отворот им:

Леди энд парни
Вы дороги мне,
С гневом возится
уж чуждо амбре.

Только и свой аромат призови,
Может ты станешь фонтаном любви.


Рецензии