Домой

А говорят, что все пути ведут домой,
Да, говорят… Но только получается…
Что дом – где мама, то есть там, где ждут,
Дом там, где чудеса случаются.

И если ты порой жесток и горд,
Уже забыл чем мерить расстояния…
То, все же, помни, дом – где ждут,
Там, где до встречи и от расставания.

И пусть наш мир весь сплошь из суеты,
Не забывай свой дом и ты!


Рецензии