Мастера червячных передач

Вопрос совсем не в том, быть иль не быть.
Не приходи в наш монастырь с чужим уставом.
Обет молчания давно закрыл уста нам,
Нам пыль веков смогла глаза закрыть.
Мы, мастера червячных передач,
Который век качаем воду шнеком.
Наш тихий смех уносит в горы эхо,
А возвращает только тихий плач.


Рецензии