Чужой червяк

Червяк нам был совсем чужим,
Он был с другого огорода,
Где много благостней природа
И радостней червячья жизнь.
Он все пытался звать туда,
Куда-то в голубые дали,
Но мы пророков навидались.
Ведь он не знал, что мы - еда
Для стаи пучеглазых рыб.
Беднягу нам немного жалко,
Лишь начался сезон рыбалки,
Он по наивности погиб


Рецензии