Просто жить

            ПРОСТО ЖИТЬ.
Просто жить нам легче и при этом,
Когда не знаешь и не хочешь знать,
Вот если послан ты писать об этом,
Я просто не могу об этом умолчать.

Я вам желаю,  счастья  всем всегда,
Я радуюсь всегда  всему хорошему,
И не скучаю в этой  жизни никогда,
Вот в душе я всегда ищу отдушину.

Жизнь идёт,  и мы притом стареем,
Нам не хочется от жизни отставать,
Ничего мы вовсе от неё и не имеем,
Не нужно ничего нам  в ней искать.

Просто так живи  и радуйся жизни,
Так чтоб легче нам было доживать,
Чтобы легко нам дойти  до  тризны,
Чтоб не пришлось вообще страдать.
                Вл. Сологубов.27.10.18г.


Рецензии
это верно, Капитан, мы не ценим жизнь...

Алла Богаева   08.12.2018 05:58     Заявить о нарушении
Мы не ценим жизнь а прожигаем,
Разбазариваем её и это сами понимаем.

Владимир Сологубов   08.12.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.