Чужая жена

Я устал и наверно меня ничего не ждет,
Даже стыдно писать такое,
Я летом брожу, только солнце меня не спасет,
Когда ты наречешься чужой женою...

Небо плачет вместе со мною
И рыданья раскатами грома,
Наречешься чужой женою
И хозяйкой чужого дома.
Только дождь прольется слезами
И тоска никуда не сгинет,
Мы святые под небесами,
Наша кровь нам под ноги хлынет.
Раны наши дождем омоет
И куда вам до наших стонов,
Небо плачет вместе со мною
И рыданья раскатами грома...

                лето 2009


Рецензии