пытаюсь понять

Безуспешно пытаюсь понять,
что с тобою сейчас происходит,
потому что желанье обнять
почему то тебя не находит;
от того ли, что ты, дорогой,
заблудился в прошедшем вчера,
когда мне говорил - я твой,
коротая со мной вечера...

Или может умчался вперёд,
как комета в безликом пространстве,
и устроил водоворот,
проверяя моё постоянство;
а быть может ты просто устал
и разлёгся, как кот на диване,
не покинув свой пьедестал,
спрятав с глаз моих в сером тумане....

Безуспешно пытаюсь понять,
что с тобою, родной, происходит,
мне б тебя от души целовать,
только кто то рукою отводит
и ведёт за собою во тьму,
шепчет в ушко одно - успокойся,
не отдам я тебя никому,
я с тобой, дорогая, не бойся....

КСД


Рецензии