Солнца луч...

Люблю осенние расцветки,
Когда их луч с небес объял:
Не усидишь в домашней "клетке",
От "компа" вид их оторвал.

И солнца луч,и воздух свежий,
И озарение  ко дню,
Вовсю в природе порыжелой
Зовут порадоваться "ню"!

Изящно лист,слетев,ложится,
Красы нагой являя вид,
И с ним мне видится,и мнится
Другой её не повторит.

        27.10.2018г.


Рецензии