Я тебя никогда не брошу

Не люби ее нежно, сладко,
Не мани ее томным взглядом.
Я тебя соблазню украдкой,
Может мне это вправду надо.

Не люби ее долго, сильно,
Не трави мне больную душу.
Я тебя ведь искала долго!
Я тебя никогда не брошу!

Не зови ее тихо, мягко,
Обнимай не ее так крепко...
Ослепляешь улыбкой ярко,
На меня только смотришь редко.

Полюби и меня так чисто,
Для меня только будь хорошим,
Я тебя ведь искала долго,
Я тебя никогда не брошу!


Рецензии