Скорая помощь

Иди, сядь рядом. Помолчим.
Так хочется друг в друге раствориться,
От суеты привычной отключиться,
И нитями души переплестись.

Не надо много слов, они мешают,
Размазывая правды суть.
И боль заметно отпускает,
Освобождая от эмоций грудь.

Нам надо быть поддержкой прочной,
Чтоб вынести "удары" и "шлепки",
Как "Скорая", порою срочно,
На помощь скорую придти!


Рецензии