Мы из космической все пыли...

Мы из космической все пыли,
Включая Землю, состоим.
Никто не знает, где мы были,
Пока нас Бог не сотворил.

В каких созвездиях скитались
И где оставили свой след.
Но помнит кто хотя бы малость
О тех мирах? Конечно, нет.

Людьми рождаясь многократно,
Приходим вновь на этот свет
И до сих пор нам не понятно,
Кто даст на всё простой ответ.

За что меж звёзд дано скитаться
Цыганским душам без конца.
Мы от младенца все до старца
Космическая лишь пыльца...


Рецензии