666 - Роковые цифры?

Говорят, что в трёх шестёрках
Скрыты ярость, страх и злость,
В Мир иной открыты створки.
Испокон так повелось.

Суеверен кто-то где-то?
Или здесь сокрыт обман.
Но есть что-то даже в этом,
Что изменит в жизни план.

Знаком дьявола считают
Эти цифры с давних пор.
Многих даже убеждают,
Что они есть приговор.

Может миф, а может враки,
Что витают на устах,
И пугают хуже мрака,
Когда ты в густых лесах.

Три шестёрки рядом, вместе.
Их боятся и не ждут.
Может быть кому-то вести
Они страшные несут.

Ну, а если взглянуть шире,
Мнений всех не перечесть.
Всё условно в этом мире.
Может что-то в цифрах есть?
2018г.


Рецензии