Лужи

Я хожу по небу, облакам и солнцу,
Так легко и просто,  крыльев мне не нужно.
Я глубины знаю, обхожусь без лоций.
Небо – под ногами, обожаю лужи!

В лужах самолёты протыкают листья,
Птицам не мешает брошенный окурок.
Все спешат куда-то, я наверно miss you.
Лужа, это просто - жизнь в миниатюре.

Не испачкав ноги, не пройдёшь по небу,
Не изведав горя, не получишь счастье.
Мир без луж не может быть единым целым –
Лужи в нём являются непременной частью.


Рецензии
Так Вы мисс ю?..

Наталья Радуль   17.12.2018 14:37     Заявить о нарушении
Мистер икс.

Сергей Корчнев   20.12.2018 20:33   Заявить о нарушении
ничего не встречала оригинальнее, чем у вас -про лужи!

Наталья Радуль   16.02.2019 03:37   Заявить о нарушении