Он так... поэзия не в счёт

Он так... поэзия не в счёт.
Богатый гопник на бульваре,
Обычный рифмостихоплёт,
Сродни бабульке на базаре..

Но я сегодня за него,
Поскольку это нездорОво
Страдает смысл статус-кво
-Мы хоронИм свободу слова!

Сегодня тут любой чудак
Репостнув что-то на странице
Закон нарушит просто так
И дальше будет жить в темнице

Ведь Чудновец почти была
Одной ногой в темнице серой
Теперь кричит: - "что за дела!?"
Вооружившись личной мерой.

Закон безжалостный истец
И, как мне кажется, вообще-то
Для активистки Чудновец
Должно быть всё понятно это!!!


Рецензии