Было - мчал куда - то

Владимир В. Быстров


Было   -   мчал   куда  -  то …
Сел,   чтоб   отдышаться …
Да,   средь    глупость  -   жизни,   
каменно   вкопаться …

На   мечтал   дороги :    
слева   -   пожениться …
На   правО  -   к   богатству …
Прямо?     Так  -   убиться!

… думал   двинуть   ноги …
Да,   знать,   вышел   срок!
Камень   я?     Подсказка?
Глупости   ль   оброк?!


*

23.5.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Alsina.     Bs.As.

*


Рецензии