Неоновая Галатея

Неоновые лампы, белый дым.
Бокалов звон, купюр зелёных шелест.
В этих стенах не важно кем ты был.
Здесь никому до этого нет дела. 

Сверкает сталью длинный, хладный шест.
И бархат кресел тело обнимает. 
Разбито сколько было здесь сердец?
Уже никто не помнит и не знает.

Звучат слова, не слышит их никто.
На занавес все смотрят жадным взглядом.
Она выходит, сердце замерло.
По телу жар сравнимый только с адом.

Танцует избавляясь от оков.
Дождь из бумаги грудь ей застилает.
Здесь каждый бесу дух продать готов.
За краткий миг, побыть, чтоб с нею рядом.

Слезинки пота на ее плечах,
Блестят подобно сотням бриллиантов.
В ее движениях и глазах азарт.
Сердца мужчин она расплавит взглядом.

Ох красива, слишком хороша,
Но словно Галатея недоступна.
В греховных мыслях мается душа.
Дрожит все тело, рвутся нервов струны.

Пульс учащён, под двести бьет в груди.
Дайте вина, во рту все пересохло!
Скажи молю, ответь мне кто же ты?
Не сделать и короткого мне вздоха.

Один бокал, за ним второй, ещё.
Твердь из под ног тихонько уплывает.
Грех распустился, он внутри цветёт.
Его упрямо «алым» омывает.

Уходишь ты, прошу один лишь миг!
Остановись всего лишь на секунду!
Стыдливый шёпот перешёл на крик.
И вот уже ведут меня наружу.

За дверью дождь, я в луже у стены.
Неона свет мелькает в отражении.
Но в моих мыслях только одна ты.
Твой страстный взгляд и жаркие движения...


Рецензии