Я наслаждаюсь Тишиной!

   Я наслаждаюсь Тишиной!
   Идут часы с привычным стуком,
   Лишь фон….. И более ни звука
   И только писк в ушах волной…
   
   Вдыхаю медленно, неспешно
   И – растворяюсь в тишине….
   Спокойствие и Мир во мне
   С небес сошли, коснувшись нежно.
   
   Я – вся Вселенная!  На миг
   Я растворяюсь – где я , кто я? –
   Свои объятия откроет
   В единстве микро-макро Мир...
   
   


Рецензии