Гаснет день

Гаснет день неумолимо -
как же им не дорожить?!
Очень нужно быть любимым,
очень нужно нужным быть,

чтоб не сгинуть, чтоб не спиться,
чтоб вот так вот просто – быть!
Хоть за что-то зацепиться,
уходя, не уходить.

Пусть другой вам кто-то снится,
Пусть ваша жизнь непостижима,
Но вы нужны мне, вы мной любимы,
Дай вам бог, как говорится!


Рецензии