А зима шутить не любит

А зима шутить не любит,
А зима шутить не станет,
Не заметит, как и сгубит,
Да и споришь,- не отстанет.

у нее свои обновы,
А к обновам не готовы,-
Это не для споров темы,
Это не ее проблемы!

Уж и так вам лишнего дала...
А теперь,- у всех свои дела!


Рецензии