Осенняя зарисовка 16

После холода и мрака ночи
В окна светит солнце ранней осени
Ярко очень ярко светит
Напоминает о прошедшем лете
Но не те пейзажи за окном
Лужи грязные налитые дождем
С лодочками желтых листьев
И в футболке погулять не выйдешь
Сапоги придется одевать
Что б пойти листвою пошуршать
Хоть не лето,есть на что взглянуть..
Ранней осени красива всё же суть
Зелень с желтым и оттенки красноты
Разноцветие осенней красоты...
Посветило солнце и обратно спряталось
Ну а небо серое дождем расплаколось
Не долги красоты ранней осени
Чуть покрасовалась и слезой подмочены...


Рецензии