Мужчина-букетик. Часть двенадцатая

"Что наша Жизнь? Игра..."

И всякая игра, как и жизнь, когда-нибудь заканчивается...
Говорят, в играх есть победители и проигравшие... Да, на первый взгляд так иногда кажется... И всё же, каждая игра - это урок, это опыт, это сама жизнь... И если ты способен извлечь опыт из своей игры, чтобы жить дальше, чтобы быть счастливым, чтобы любить... то даже если ты проиграл, ты выиграл... А если не способен, то даже если выиграл - ты проиграл... Потому что как сказал кто-то, жизнь - это большой супермаркет. И в нём ты можешь выбрать всё, что тебе хочется, но помни - на выходе ждет касса...

Иногда игра становится зависимостью... это когда играя в одну из игр, ты забываешь об остальных играх, которых в жизни великое разнообразие... А для формирования зависимости иногда достаточно сформировать привычку... 21 день - 3х7 - время, необходимое для формирования привычки...
Люблю цифру 7. И в моей психоматрице их три. Но дабы не сформировать дурную привычку, я закончу твою игру под названием "развод в сети" на цифре 14, или 2х7, что меня тоже устраивает.

Мне надоела эта игра, Джастин Роланд! Или как там тебя зовут на самом деле? Сегодня ты спросил, люблю ли я тебя? И я ответила: люблю... И это правда... Люблю так же, как Бог любит все свои творения, независимо от цвета кожи, расы, вероисповедования, и независимо от тех поступков, которые мы совершаем... Однако я не Бог, я всего лишь человек, и потому предпочитаю не играть в любовь и в развод, я предпочитаю жить любовью... Поэтому я забыла тебя... Я не помню, кто ты? И я не знаю тебя больше... и не хочу знать...

А ты играй, играй, наслаждайся своей игрой, но помни: касса ждёт тебя на выходе...

Надеюсь, кому-то озвученная мною твоя игра послужит ценным чужим опытом и позволит избежать собственных ошибок, обид и разочарований...

Потому что таких как ты - в сети много, и в то же время мужчины - не все такие, как ты... Впрочем, как и женщины...
А в каждом встречном человеке мы очень часто видим лишь себя...

Благодарю всех, кто играл с нами!

09.02.2018


Рецензии