рекавери

на лбу выведу - перманентно - не маркер:
я хулиган и беспринципный нарцисс.
в моей табакерке две марки,
но вряд ли - мой признак - филателист.

а разобраться льзя ли - кто сверху,
и стук каблуков; означает - беда.
в моих инструментах есть терпуг,
но как ни странно - я не рыбак.

пускай горы сменились тленом лощин,
скоро опал октябрьский лист.
сейчас! враги меня взяли в клещи,
забыв, что я -
инфек-
ционист.


Рецензии