Пуля!

Пожалела, мужика,
В лоб не угодила!
Пуля-дура дураков,
Всегда обходила!
Я, фуражку подниму,
С дыркою, от пули!
Снова, русский, наш Народ,
Власти обманули!
И, теперь, мы всей Страной,
Тащим олигархов!
Подставлять под них,
Свой "горб"!
Дуракам, не жалко!
Даже пуля пожалела,
В лоб, не угодила!
Нужен наш Народ властям,
Как мулле кадило!


Рецензии