Выход

Как жаль когда жизнь повернулась на убыль
ее как и не было в суе проблем ...
Но есть кто зовет нас и искренне любит!
Как жаль, кто не принял спасения шлем -

Как в прорезь прицела их взгляд на мир
и в тесной норе желание укрыться...
их страх опускает в животную жизнь -
прогнутым хребтам нет нужды распрямиться...

А если всё-таки есть?  что тогда?
Как Узник в тюрьме томится душа
предел есть терпению и сроки когда
забрезжит надежда и Дух чуть дыша

В поисках Света воспрянет к Свободе
в единстве с душою войдя  в Божий мир
и, сбросив оковы проблем и невзгоды,
поднимется вольный  Дух - исполин

ещё не всё гладко, но есть намерение
и мир расширяет пределы свои
и сил теперь хватит для дерзновения
достичь в этой жизни орлиных вершин!

А это не лишь восхождение в горы
не только поездки, финансы, успех -
Есть нечто огромней, духовнее что ли
тот клад что не тлеет, как пропуск наверх


Глаза к небесам возведи в надежде
Пусть мир и шалом войдет в сердце твоё
от света внутри сгинет мрак сей кромешный
Так встань! Распрямись! Полной грудью вдохни!

услышь снова взмахи небеснейших крыльев
Пусть Божья любовь пронзает насквозь
и замерло всё от Восторга и Силы
весь мир перед тобою в ладонях Его


Рецензии