И тишина хоть выколи глаза...

27.10.18
21.28

Пять орхидей...Пять  свеч...И  море...
И лунная дорожка в небеса...
Им шелковистый ветер вторит...
И тишина хоть выколи глаза..
За пальмой берег ушел в волны..
и слился в небе горизонт..
И крУжит мнимый запах сонный
и в прянной ночи утопает он...
Пять орхидей, пять свеч у моря..
Уютный уголок..Но для  чего?
Нет никакого счастья или горя..
Исчезли,  растворились  в далеко..
В горящих свечах дУши, не потемки..
В цветах весна и нежная любовь...
Здесь на краю, у самой тонкой кромки
вновь закипает в сердце моем кровь...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии