в междустрочье нету пустоты...

В междустрочье нету пустоты...
Есть любовь, отчаянье, надежда,
Радость, грусть, смятение, мечты...
Целые миры в безликом «между»...
В каждой строчке вереницы слов...
Между строк - у всех своя Голгофа,
Сто дорог и сотни тупиков,
Плавно превращающихся в строфы...
В междустрочье нету тишины...
Каждый слог звучит безмолвным эхом...
Память, целясь прошлым в наши сны,
В души попадает рикошетом...
Кто мы здесь?.. Лишь тени нас самих...
Я и ты... финал... без многоточия...
Мы с тобою свой писали стих,
Маркером штрихуя междустрочия...






фото из интернета


Рецензии
Такие произведения пустоту и заполняют.

Павел Рыжихин   30.03.2024 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.