Мечтаю только я, остальные...

Мечтаю только я, остальные - предаются разврату.
Созидать отдающиеся за смартфоны не могут.
Желают отсосать самому Большому Брату
Те, кто не вырастут, разовьются - занемогут.


Рецензии