Теплая улыбка в подарок

Теплая улыбка здесь, в подарок от меня.
Я ее дарю с чудесным ощущеньем.
“Вот она! Держи! Улыбка для тебя!
Протяни ладони! Насладись мгновеньем!”

Теплая улыбка принесет добро.
Ты поймай ее, возьми с собою!
Это мой подарок и мое тепло,
Будто разговор между тобой и мною.


Рецензии