Стойкое

С женой стараюсь ближе быть
Включаю логику по женски.
Свой норов в бигуди скрутить,
Мозги завесив занавеской.
Совсем недавно,как вчера:
На даче вместе потрудились.
Носил весь мусор со двора,
Жена в гримасе вся скривилась.
Чем провинился,что не так?
Неправильно,ты мусор носишь.
Я, в женской логике слабак!
Но,ценный груз уже не бросишь.
Вдоль взять,в охапку,поперёк?
Несу на местную помойку.
К закату катится денёк.
День вытерпел,мужик я стойкий!


Рецензии