Мимоходом..

Мимоходом,мимоходом,
Я скольжу устало взглядом,
Кабы небыл пешеходом,
То любовь была бы рядом.

Когда взгляд чужой замечу,
Притворяюсь,что не здешний,
Если спросят,то отвечу,
Что гоняюсь за "черешней".

Мимоходом взгляд устало,
Видит пламень двух сердец,
Лицезреть любви начало,
Хорошо, но не конец.

Всё же лучше пешеходом,
Мне любовь искать пока,
Скажу больше-"тихоходом",
Чтоб найти, наверняка..


Рецензии