Почему все стихи - несчастливые?

У меня все стихи - "несчастливые",
Потому что пишу их тебе,
Потому что поэтов любимые
Никогда не полюбят в ответ.
Потому что на свете есть люди,
Для которых стихи - пустота,
Для которых, наверно, не будет
Приговором твоё "никогда",
Для которых любовь - нечто милое,
Что огнём воспылает во тьме.
Почему все стихи - "несчастливые"? -
потому что пишу их тебе.


Рецензии